音樂教室-1

本次音樂教室的空間設計是利用音符的概念,在每一個重點區域使用如音符般的圓弧形狀,來做為此次設計的重點,例如:教室的窗戶、教室的門等…,適時的點綴,讓整個空間更有整體感。半穿透的教室窗戶及教室的門,可以讓家長看到孩子上的情況,卻也不會干擾到老師的教學及孩子的學習,也可以增加空間的穿透感,讓空間更加的寬闊。

 音樂教室-2  

利用音符的概念,設計出如同五線譜的形象主題牆,可做為展示作品及教材使用。

 音樂教室-3音樂教室-4  

利用一整組的系統櫃作為收納教具及樂器使用,並將主要空間留給老師及孩子使用。

音樂教室-5     

使用本次音符圓弧的概念,設計出一個提供孩子休憩的圓弧空間,就好像被包圍在音符中一樣,增加孩子學習的趣味性。

 

 

音樂教室-6音樂教室-7音樂教室-8  

 

設計來源-傑曼尼室內設計工坊

地址:台中市西屯區玉門路486號

電話:04-24611436

公司信箱:germany.id@msa.hinet.ent

| 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃 |

創作者介紹
創作者 傑曼尼室內設計 的頭像
傑曼尼室內設計

傑曼尼室內設計工坊 Germany Interior Design

傑曼尼室內設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言