艾佳地板.jpg  

WECANYES 的耐磨地板,以完美的德國技術,完全在馬來西亞生產,擁有木地板三大特色,無以倫比

• Vacumat 防潮靜音保護 :此功能可以提供您對抗濕氣有更加安全的防護,以及讓您的地板不因原地表不平坦,而產生噪音。
• R-CLICK 雙卡鎖扣系統 :在容易安裝前提下,可以使地板更加緊密結合,且不易鬆脫,確保地板永久美觀。
• Quality Raw Materials : QRM 材質 採用熱帶硬木高壓成形 之高密度纖維板 (HDF) 為基材,加上高級熱浸表面樹脂處理,穩定度高不易變形。

最特別的是, WECANYES 提供與地板花色一致性的收邊, 完全滿足你的需要。
由辦公室至展示間,從餐廳到臥室, WECANYES 地板永遠是商業區和住家最好的選擇。

 

 

 

 

資料來源:http://www.wecanyes.com.tw/products.php?cid=2

創作者介紹
創作者 傑曼尼室內設計 的頭像
傑曼尼室內設計

傑曼尼室內設計工坊 Germany Interior Design

傑曼尼室內設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()